Aulastunden im Dezember

An jedem Adventsmontag im Dezember trifft sich die gesamte Schulgemeinschaft, um gemeinsam Lieder zu singen, instrumentalen Weihnachtsliedern zu lauschen, Gedichte zu hören, und, und, und . . .

Die erste Aulastunde war am 4.Dezember. Wir haben viel Beifall geklatscht und fanden es lustig. Die Flötenkinder haben was vorgeführt. Mathis, Anna, Jette und Lina haben Rätsel gestellt.

Die zweite Aulastunde war am 11. Dezember. Die Klasse 1a hat ein Gedicht vorgetragen. Kolja, Merle, Laurenz und Leonard haben Witze erzählt. Paul, Daniel Tyler, Nico F., Daria und Selisha haben die „Weihnachtsmaus“ vorgetragen. Die Klassen 3a und 3b haben einen Rap vorgeführt. Die Flötenkinder haben Lieder gespielt und Lilith

Am letzten Aulatag haben Merle, Olga, Nico und Alex „The Weihnachtszeit“ vorgeführt. Lina hat die Weihnachtsmaus als Rap vorgeführt. Die Flötenkinder haben was vorgeführt.

Alex & Timo

18.12.2017