Aulastunde am 31.01.2018

Am letzten Schultag des ersten Schulhalbjahres traf sich die Schulgemeinschaft zu einer Aulastunde. Die Musikklassen 3a und 3b von Frau Liekam hatten ein Lied einstudiert und die Tanz-AG von Frau Schifner wussten mit einer tollen Choreografie zu begeistern. Außerdem wurden noch unsere besten Schnupper-Fußballer aus den 1, und 2. Klassen geehrt. In der 1. Klasse waren das in diesem Jahr Mila und Michael und in der 2. Klasse erreichte Lukas die höchste Punktzahl. Nicht mehr dabei sein konnten 2 Kolleginnen, die wir gerne in dieser Runde veranschiedet hätten. Frau Ziesemer beginnt bereits ihr Referendariat und Frau Grimberg tritt ihre erste Stelle als Lehrerin in einer Grundschule in Quakenbrück an. Viel Glück beiden Kolleginnen !!!