Tischkicker-WM in Pye

Da wir dank des Fördervereins seit dem letzten Schuljahr einen Tischkicker im Gebäude haben, wollen wir diesen anlässlich der Fußball-WM nutzen, um einen schulinternen Tischkicker-Weltmeister zu erspielen. Dafür qualifizieren sich klassenintern jeweils 2 Teams (also 16 Teams insgesamt), die dann in einem festgelegten Modus in den Tagen vom 18. – 19.06. und 25.06. – 27.06. den Schulsieger ermitteln. Diese Spiele finden jeweils in den großen Pausen statt, so dass kein Unterricht dafür ausfallen wird. Das Finale wird dann am letzten Schultag im Rahmen einer Aulastunde vor der kompletten Schülerschaft ausgespielt.

Modus:

• Spielort: Alle Spiele finden in der GS-PYE-Arena statt (mit Publikum aus den beteiligten Klassen, so sie das Spiel interessiert) – das Finale am letzten Schultag vor der kompletten Schule in der Aula !!!
  • Für jedes Spiel wird ein Schiedsrichter aus den Klassen 3 oder 4 eingeteilt.
  • Ein Team besteht aus 2 Spielern.
  • Spieldauer: 5 Minuten

Die Achtelfinalpartien sind gelaufen und somit stehen folgende Viertelfinal-Partien fest:

Viertelfinale:

V1: