22. Juli 2015 - letzte Aulastunde vor den Sommerferien

Nun sind sie fast da, die heiß ersehnten Ferien! In der letzten Aulastunde gilt es, noch einmal Rückschau zu halten. Wir zeigen nochmal, warum wir uns sportfreundliche Schule nennen dürfen - was alles dazu gehört (Fußball-Abzeichen, Tanz-AG, Basketball, Sport macht fit usw.

Die vierten Klassen singen ein selbst gedichtetes Lied zum Abschied - wer genau zuhörte, weiß nun auch, warum unsere Schule so toll ist.

Zwei Geburtstagskinder werden geehrt und dann werden viele Menschen(-kinder) in die Welt, in die Ferien, in andere Schulen, in andere Aufgabenbereiche verabschiedet. Wie immer fließen zum Schluss noch ein paar Tränen, aber bei strahlendem Sonnenschein fällt es doch viel leichter, in die Sommerferien zu starten. Wir wünschen allen eine gute Erholung!

Klassen 1 im Maislabyrinth

Klassenfahrt der 4a & 4b