16. Februar 2015

Am heutigen Rosenmontag heißt es wieder "Osna helau"! Die ganze Schule feiert kräftig Karneval: Man trifft Hexen, Feen, Polizisten, Dosen, Raketen, Engel, wilde Tiere, Pippi Langstrumpf und noch viele bekannte, unbekannte und seltsame Wesen. Diverse Doppelgänger treiben ihr Unwesen und merkwürdige "Fiffies" verändern die Menschen. Viel Spaß beim Schauen!

Es wird nicht nur in den Klassen gefeiert, sondern auch in der Turnhalle. Um 9 Uhr versammelt sich die Schulgemeinschaft, um bei einer "Zirkusvorstellung" der Sport-macht-Fit-Gruppe kräftig zu applaudieren. Anschließend können alle Klassen eine aufregende Bewegungslandschaft in der Sporthalle erobern. Am Ende des Vormittages sind alle zufrieden und freuen sich auf's nächste Jahr!

Homepage aktualisiert