19. Mai 2015 - Scheckübergabe der Sparkasse Osnabrück

Auch in diesem Jahr hat die Grundschule Pye wieder Fördermittel der Sparkasse erhalten: Diesmal geht die Förderung in den Bereich "Rechnen in Sachsituationen" - es wurden z.B. Maßbände, Zollstöcke und Taschen-rechner angeschafft. Aber auch ein Kaufmannsladen wurde zusammengestellt (wichtig für das Rechnen in Rollenspielsituationen). Um besonders den Bereich der Testaufgaben zu schulen, wurden drei dicke Ordner mit Aufgaben zum Sachrechnen angeschafft, die einen differenzierten Mathematikunterricht super unterstützen.

Vielen Dank an Herrn Fischer von der Filiale Eversburg, der uns den Scheck über 450 € in der Mathematikstunde der Klasse 4 überreicht hat!

Vorweihnachtliche Klänge

Klassen 4 im Orchester