LiesA in Pye

Zum dritten Mal hintereinander besuchte uns "LiesA" (Lesen ist ein starker Anfang"), um in zwei Durchgängen (Klasse 1&2 und Klasse 3&4) neuste Leseempfehlungen für unsere Schülerinnen und Schüler auszusprechen. Auf humorvolle und spannende Art und Weise gelang es ihr - wie gewohnt - die Kinder für diese Bücher zu begeistern, ohne dabei zu viel zu verraten. Schließlich soll ja jedes Buch auch noch gelesen werden. Eine Liste mit allen Empfehlungen gab es im Anschluss mit nach Hause.

Einen großen Dank muss man in diesem Zuge dem Förderverein aussprechen, der es sich nicht nehmen ließ, sämtliche vorgestellte Bücher für die schuleigene Bücherei anzuschaffen. Klasse !!!

Klasse 1 wandert

Wanderung Klasse 2

Sicherheitstraining

Klasse 3: Hochbeete-AG

Terminkalender ergänzt

4A. Klassenfahrt Norddeich

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Letzter Schultag

Erfolgreiche Basketballer