Letzter Schultag ...

Endlich, der letzte Schultag. Für manche sogar der letzte Schultag ihrer 4-jährigen Grundschulzeit. Und dieser wird wie in jedem Schuljahr gebührend in einer Aulastunde "gefeiert". Dazu wurden auch noch Schülerinnen und Schüler geehrt, die in den vorangegangenen Schulwochen besondere Leistungen erzielt haben, z.B die Mathe-Asse bei der Mathematik-Olympiade, die Schul-Basketball-Mannschaft, unser Schul-Leichtathletik-Team, zwei ausgezeichnete Künstler und unsere Energieberater (siehe Rubrik "Erfolge"). Herr Conrad beendete seine Lehramstanwärterzeit und wurde vom Kollegium mit einer Schultüte mit lebenswichtigen Dingen beschenkt und dann standen sie im Mittelpunkt: Unsere Viertklässler !!! Beim vorgetragenen Lied "Alte Schule, altes Haus" floss in der Schüler- und Elternschaft so manche Träne. Und dann wurden sie unter großem "UND TSCHÜSS" rausgeklatscht.

Damit war ein weiteres ereignisreiches Schuljahr zu Ende und alle freuen sich nun auf 6 Wochen Ferien.