Aulastunde im Dezember

Am letzten Schultag fand im Rahmen einer Aulastunde unsere schulinterne Weihnachtsfeier statt und alle Klassen hatten dafür eigens etwas vorbereitet. So wurden Gedichte aufgesagt, Tänze aufgeführt oder weihnachtliche Lieder präsentiert. Nicht fehlen durften natürlich auch unsere Flötenkinder - gecoacht von Frau Kötter - mit drei Weihnachtsliedern. Als "i-Tüpfelchen" kamen dann Frau Wieczoreck und Frau Kessler vom Förderverein, um allen Klassen und unserer Schülerbücherei große Bücherpakete als Weihnachtsgeschenke zu überreichen. Vielen Dank dem Förderverein für so viel ehrenamtliches Engagement, mit dem an mehreren Wochenenden die Gelder für diese Präsente in einem Baumarkt "zusammengebacken" wurden.