Elternlotsen

In diesem Schuljahr haben es sich die Eltern der Grundschule Pye auf ihre Fahne geschrieben, den Schulweg sicherer zu machen. In der dunklen Jahreszeit steht jeden Morgen immer mindestens ein Elternteil in gelber Warnweste am Zebrastreifen vor unserer Schule und sorgt so dafür, dass alle Schüler die Straße sicher überqueren können. Viele Autofahrer fahren am Überweg zu schnell und werden durch unsere engagierten Eltern im wahrsten Sinne des Wortes ausgebremst. Wenn es jetzt noch alle Kindergarten- und Grundschuleltern beherzigen, ihre Kinder nicht auch noch direkt am Überweg aus dem Auto springen zu lassen, was oft zu einer unübersichtlichen Verkehrssituation sorgt, kommen wir dem sicheren Schulweg noch ein Schrittchen näher.

VIELEN DANK AN ALLE ELTERN, die sich zwischen 7.30 und 8.00 Uhr jeden Morgen dafür Zeit nehmen.