Jahnschwimmen 2016

Am 12.02.2016 fand im Nettebad Osnabrück das alljährlich ausgetragene Jahnschwimmen statt. Begleitet von den beiden Sportlehrerinnen Frau Kossenjans und Frau Schifner und zudem Frau Beyer, die als Pyer Elternteil als Kampfrichterin agierte, hatten sich 10 Schwimmerinnen und Schwimmer aus unseren 3. und 4. Klassen auf denWeg gemacht, um die Pyer Farben in den beiden Staffeln - Bruststaffel und Freistilstaffel - würdig zu vertreten. Und mit den gezeigten Leistungen waren alle Schüler sehr zufrieden, auch wenn die erstplatzierten Grundschulen z.T. noch deutlich schneller schwimmen konnten. Pye ist nicht untergegangen und alle Schwimmer nahmen stolz die bei der Siegerehrung verliehenen Urkunden für ihren Staffelerfolg entgegen.

Vorweihnachtliche Klänge

Klassen 4 im Orchester