Schnupperabzeichen 2016

Im dritten Jahr hintereinander hat die Grundschule Pye mit den Erst- und Zweitklässlern am Fußball-Schnupperabzeichen teilgenommen. Alle Kinder haben dabei einen dreiteiligen Parcours durchlaufen und dabei Punkte gesammelt - maximal 30 Punkte konnte man erreichen.

Bei den Erstklässlern war in diesem Jahr Levi mit 27 Punkten der erfolgreichste Kicker, bei den Zweitklässlern erreichte Conner sogar stolze 28 Punkte.

Alle teilnehmenden kleinen Nachwuchsfußballer wurden mit einer Urkunde und einer Anstecknadel geehrt, die besten Teilnehmer eines jeden Jahrgangs bekamen den verdienten Applaus der Schulgemeinschaft bei einer Aulastunde.

Homepage aktualisiert