Laufabzeichen 2017

Laufen ohne Schnaufen - das ist das traditionelle Motto des Laufabzeichens. Am 19.06.2017 stellten wir uns als Sportfreundliche Schule dieser Herausforderung. Über 100 Kinder versuchten am Montag, 19.06.2017 mindestens 15 Minuten durchzuhalten, damit war das Minimalziel Bronze bereits erreicht. Für Silber (30 Minuten) bzw. Gold (60 Minuten) musste entsprechend länger gelaufen werden.

Insgesamt 35 Bronze-Urkunden wurden ausgeteilt und 22 Silber-Urkunden. Besonders stolz aber macht uns die Zahl von 40 Kindern aus den Jahrgängen 1 - 4, die 60 Minuten gelaufen sind. Besonders ehrgeizig zeigten sich einige Drittklässler, die sogar 75 Minuten schafften. Bravo an alle !!!

Klassen 1 im Maislabyrinth

Klassenfahrt der 4a & 4b