Mädchen-Fußball Turnier

Am 29.03.2017 nahm die Fußball-Mädchen-Mannschaft unserer Grundschule am Hallenturnier in der Soccerhalle Sutthausen teil. Betreut von Herrn Gerding, der auch die Mädchen-Fußball-AG leitet, und zusätzlich begleitet von unserer pädagogischen Mitarbeiterin Frau Borgelt zeigte unsere junge Truppe dort überragende Leistungen.

Schon das erste Spiel wurde 5:2 gewonnen, danach eab es noch ein Unentschieden und sehr knappe Niederlagen gegen ausnahmlos ältere Mannschaften. Viele Tore wurden von unseren Mädchen erzielt. Eine ganz tolle Leistung, die Lisa, Ashley und Jule aus der Klasse 2b, Lina und Olga aus dem 3. Jahrgang und Leonie, Jule und Emelie aus der Klasse 4a hier gezeugt haben. Am Ende belegte man den 5. Platz von 7 Teams. Spitze !!!

Homepage aktualisiert