Stadtmeisterschaft

Bei der diesjährigen Leichtathletik-Stadtmeisterschaft stellte unsere Grundschule eine schlagkräftige Mannschaft wie schon seit langer Zeit nicht mehr. Schon bei den Bundesjugendspielen eine Woche zuvor wurden viele Bestleistungen erzielt und so ging es am 30.05. an der Illoshöhe weiter. Frau Schifner hatte folgende Schüler mitgenommen: Daniel Tyler, Jette, Merle, Jella, Mathilda, Henrieke, Simon, Timo und Collin.

Die Leistungen waren im Vergleich zu den anderen teilnehmenden Grundschulen so gut, dass ein sensationeller 5. Platz (von 17 Grundschulen) erreicht wurde. Kompliment !!!

Eindrucksvoll wurde wieder einmal unter Beweis gestellt, dass wir uns nicht umsonst "Sportfreundliche Grundschule" nennen dürfen.

Herbstfest 2017

Klassen 1 im Maislabyrinth