Tischtennis Rundlauf Cup

Erstmalig nahmen Schülerinnen und Schüler der Grundschule Pye im Schuljahr 2016/2017 am RundlauCup der Grundschulen teil. Schulintern mussten sich die Viertklässler in verschiedenen Teams gegeneinander qualifizieren und Jule, Justin, Phil, Leonie und Emelie setzten sich gegen ihre Mitschüler durch.

Bei dem Finale in Schledehausen am 16.03.2017 gewann unser Schulteam - betreut von Frau Schifner - sogar ihr erstes Spiel, doch danach musste man leider meistens Lehrgeld bezahlen. In vielen anderen Schulmannschaften waren Vereinsspieler vertreten, die unserem Team doch einiges voraus hatten. Aber frei nach dem olympischen Motto nahm man am Ende der Veranstaltung trotzdem stolz die Urkunde für den erreichten Platz entgegen.