Unfassbar: 24 Ehrenurkunden

24 Ehrenurkunden - verteilt auf Mädchen und Jungen aller Klassen - wurden bei den diesjährigen Bundesjugendspielen am 13.06.2018 auf dem Sportplatz in Pye erreicht.

Bei gutem Leichtathletik-Wetter (nicht zu heiß und trocken) ließen sich die kleinen Sportlerinnen und Sportler von den Mitschülern, Lehrern und helfenden Eltern an diesem Vormittag zu diversen Bestleistungen motivieren. Das gute Gesamtergebnis führte dazu, dass Urkunden doppelt nachgerechnet wurden und die 50m-Strecke nochmal nachgemessen wurde (bei einer benachbarten Grundschule war im vergangenen Jahr der 50m-Lauf 10 Meter zu kurz gewesen ...), aber es hatte tatsächlich alles seine Richtigkeit.

Herausragend war ganz sicher das Ergebnis von Jette, die mehr als 1000 erreichte ....