Erfolgreiche Basketballer

Am 05.06.2019 nahm unsere Schulbasketmannschaft am Basketballturnier für Osnabrücker Grundschulen teil. 4 Drittklässler und 4 Viertklässler, die zum Teil mehrere Male in den letzen Schulhalbjahren an der Basketball-AG teilgenommen hatten, gehörten zum Team. Als Coach stand mit Malin eine Trainerin vom BBC Osnabrück dem Team zur Seite, die ihre Sache hervorragend machte. Nach dem ersten knappen Sieg und einer folgenden Niederlage, setzte die Mannschaft im 3. Gruppenspiel deutliche Akzente und gewann dieses mit 24:1. Damit war das Finale erreicht. Hier unterlag man der stärksten Turniermannschaft (mit 2 BBC-Vereinsspielern) nicht so deutlich, wie man hätte erwarten können. Toll war zu sehen, dass sich alle 8 Spieler im Turnierverlauf steigerten und sich jeder auch mit einem oder mehreren Körben belohnen durfte.

Klasse 1 wandert

Wanderung Klasse 2

Sicherheitstraining

Klasse 3: Hochbeete-AG

Terminkalender ergänzt

4A. Klassenfahrt Norddeich

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Letzter Schultag

Erfolgreiche Basketballer