Jahnschwimmen 2020

Am 07.02.2020 fand das alljährliche Jahnschwimmen statt. Nach beachtlichen Leistungen in den letzten Jahren - wo wir einige sehr gute Schwimmerinnen und Schwimmer an unserer Schule hatten - war im Vorfeld keine ähnliche Platzierung zu erwarten. Tatsächich übertrafen die anwesenden Pyer Schwim-mer ab er die Erwartungen und holten das Beste aus sich heraus und belegten beim Brustschwimmen immerhin den 16. Platz und bei der Freistil-staffel den 21. Platz von 25 teilnehmenden Grundschulen. Eine Leistung, die uns wie immer stolz macht auf unsere Schülerinnen und Schüler.

Und wie Frau Kossenjans und Frau Rahe als Begleiter der Grundschule Pye anmerkten: Wir waren auf jeden Fall "Sieger der Herzen".