Theater-AG

In diesem Schuljahr macht die Theater-AG ein Theaterstück namens: *** ***** ****** *** *** Ich darf den Titel nicht verraten, weil es ein sehr geheimes Stück ist!

Es wird nur 2X gezeigt, nämlich einmal für die Eltern & einmal für die Kinder.

Das Titellied hat Fr. Liekam aus dem Lied:

”Klasse! Wir Singen!‟ umgeschrieben und hat das Gesinge rausgenommen & die Kinder der AG müssen den Text von Fr. Liekam singen. In dieser Geschichte spielen mit: die HAUPTFIGUR namens *****, HASE, BÄR, FÜCHSE, ERZÄHLER, MUSIKER.

Es gibt zwei Gruppen.

In der Probe denkt Fr. Liekam eine Zahl & zwei Gruppenmitglieder verschiedener Gruppen müssen sie erraten. Wer am nächsten dran ist, dann darf deren Gruppe dran- die andere ist die Musikgruppe, die machen- wie der Name schon sagt- Musik (z.B. wenn einer sich ins Bett kuschelt, machen sie mit einem Kissen:“KUSCHEL, KNISTER“)

Interview: Fr. Liekam fragt: „Soll ich rausgehen? Vielleicht wollen meine Schüler etwas sagen was sie nicht wollen, dass ich es höre?“

„Nein, Fr. Liekam, sie können hier bleiben!“

Ich: Macht euch die AG Spaß?“

(Lillith meldet sich) „Ja, es war mein Erstwunsch!“

Ich: „Gibt es etwas was euch nicht gefällt?“

(Maya meldet sich) „Nein, wieso soll es mir nicht gefallen?! “

Okay, das war mein Bericht über die Theater-AG.

Elias

Homepage aktualisiert