Besuch der Girolive-Panthers

Frauen aus der U.S.A (United States of America) in der Grundschule Pye

Am 17.11.2014 waren zwei Spielerinnen der OSC Panthers bei uns zu Besuch. Die eine Frau kam aus dem Bundesstaat New York (U.S.A). Sie lebt in New York City. Sie hat schon mal das EMPIRE STATE BUILDING gesehen. Die andere kam aus dem Bundesstaat Alaska (U.S.A). Sie haben mit der Klasse 4 ein Spiel gespielt. Bei dem Spiel ging es darum, dem anderen den Ball zu klauen. Sie haben uns Freikarten gegeben für das OSC Spiel am 30.11.2014, das die Panthers mit 64:63 gegen Wolfenbüttel gewonnen haben. Dann haben sie uns noch mit einen Spiel überrascht, dieses Spiel hieß: „Black and White“. Das Spiel geht so: Man muss es in einer Turnhalle spielen, dann werden 2 Teams aufgestellt. Es gibt das Team Black (schwarz) und das Team White (weiß). Auf der einen Seite ist ein Team und auf der anderen Seite ist das andere Team. Wenn der Kapitän ruft: Black! Dann läuft White weg. Und genau anders rum. Dieses Spiel hat sehr viel Spaß gemacht. Nach dem ganzen Spielen waren wir alle durchgeschwitzt.

KJELL

Vorweihnachtliche Klänge