Links für Schüler

www.antolin.de: Liest du gern? Rätselst du gern? Dann bist du hier richtig. Hier kannst du Bücher bewerten, Fragen dazu beantworten und viele Punkte sammeln. Frag deine Lehrerin nach deinem Passwort.

www.blinde-kuh.de: Willst du etwas wissen und dich informieren, hilft dir diese Suchmaschine speziell für Kinder bestimmt weiter.

www.die-maus.de: Wer die Sendung mit der Maus mag, findet die Seite mit der Maus bestimmt genauso spannend"

http://www.osnabrueck.de/kinderportal/: Diese Seite hat die Stadt Osnabrück zusammen gestellt mit vielen Informationen und Links zu Natur, Tiere, Bücher, Sport, Spiele und vieles mehr!

Steckenpferdreiten: Wenn du etwas über das Steckenpferdreiten erfahren möchtest, dann bist du hier richtig!

Alles rund um die Schülerbusfahrkarte der Stadtwerke findest du hier.

Vorweihnachtliche Klänge

Klassen 4 im Orchester