Basketball-AG

Im dritten Schuljahr hintereinander findet an der Grundschule Pye in Kooperation mit dem BBC Osnabrück - in der Jugendarbeit der zur Zeit mit Abstand erfolgreichste Basketballverein der Stadt  - statt. 12 Jungs haben sich in diesem Halbjahr dafür begeistern können und die AG gewählt und werden jeden Montag von dem FSJler Niklas Oswald und dem Sportlehrer Rolf Kindermann an diese tolle Sportart herangeführt.

In vielfältigen und abwechslungsreichen Übungen lernen die jungen Spieler die Sportart kennen, verbessern ihr Technik von Stunde zu Stunde und zeigen große Begeisterung und Spielintelligenz bei den spielerischen Formen.

Klasse 1 wandert

Wanderung Klasse 2

Sicherheitstraining

Klasse 3: Hochbeete-AG

Terminkalender ergänzt

4A. Klassenfahrt Norddeich

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Letzter Schultag

Erfolgreiche Basketballer