Schwimmen

Schwimmunterricht steht für unsere Schülerinnen und Schüler im 3. Schuljahr auf dem Stundenplan. Ein halbes Jahr lang fahren wir zum Nettebad. Je nach Kenntnisstand und Fähigkeiten können folgende Schwimmabzeichen erworben werden: Seepferdchen, Bronze und Silber (für das Schwimmabzeichen in Gold sind die Schülerinnen und Schüler meistens noch zu jung). Neben dem Übungsschwimmen darf auch der Spaß nicht zu kurz kommen: Die letzte Unterrichtsstunde wird stets im Spaßbad verbracht!

Jedes Jahr nimmt die Grundschule Pye am Schulschwimmwettbewerb teil. Je nach Kapazitäten nehmen talentierte Schülerinnen und Schüler außerdem am jährlichen Jahnschwimmen teil.

Klasse 1 wandert

Wanderung Klasse 2

Sicherheitstraining

Klasse 3: Hochbeete-AG

Terminkalender ergänzt

4A. Klassenfahrt Norddeich

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Letzter Schultag

Erfolgreiche Basketballer