Ausflug in den Zoo

Am Donnerstag, den 12.5.16 sind wir mit der 1b und Frau Liekam in den Zoo gefahren. Dort haben wir in der Zooschule an der Führung „Zookinder“ teilgenommen. Lisa, unsere Zooschullehrerin, hat uns viele interessante Dinge über viele Tiere erzählt und gezeigt.

Das Beste aber war, dass kurz vor unserer Ankunft am Rentiergehege eine Rentierkuh ein kleines Rentierkalb geboren hatte, das wir bei seinen ersten Trink– und Gehversuchen beobachten konnten.

Der Spielplatz mit dem Kiosk „Giraffenhütte“ war, wie in jedem Jahr, der Höhepunkt des Vormittags! Dort haben wir auch unsere Sprachlernklasse mit Frau Henß, Michelle und Frau Kreuzkamp getroffen.

Klassen 1 im Maislabyrinth

Klassenfahrt der 4a & 4b