ISERV

Im Schuljahr 2020/21 haben alle Schülerinnen und Schüler einen eigenen ISERV-Zugang bekommen. Damit gelingt uns schnelle und einfache Kommunikation mit den Elternhäusern über das E-MAIL-POSTFACH., vor allem in den unabsehbaren Quarantäne- oder Lock-Down-Situationen.

Hier loggen Sie sich mit den Login-Daten Ihres Kindes ein:    www.gs-pye.de

Zudem empfehlen wir die Installation der ISERV-App auf Ihrem Smartphone, so sind Sie immer auf dem Laufenden.

Hier gibt es dazu eine kurze Erklärung:  ISERV-APP EINRICHTEN

In Zeiten von home-schooling nutzen wir ggf. auch Videokonferenzen und das Aufgaben-Modul von ISERV. Die Klassenlehrer informieren Sie zeitnah darüber.

Hier ein Erklärvideo für das ISERV-Aufgabenmodul: ISERV-AUFGABEN

Hier ein Erklärvideo für die Videokonferenzen: ISERV-VIDEOKONFERENZEN

Eine E-Mail-Umleitung können Sie einrichten, indem Sie bei ISERV auf "E-Mail" gehen, dann im E-Mail-Menü auf den Punkt "Einstellungen" klicken. Dort können unter dem Punkt "E-Mail-Umleitung" eine eigene E-Mail-Adresse angeben, zu der die Schulmails weitergeleitet werden sollen.